亲戚家的媳妇流产了,还没过满月呢今天就坐我的车又去医院检查了,听说小产的人没出满月不能坐别人的车,不好晦气,况且我现在还怀孕呢,是不是不好呢,我用不用忌讳呢??

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u33483945
不要相信一般迷信的思想,怀孕要放松心情,多想一些好的事情
树友u48881505
反正我不信这些的。我怀孕不到三个月的时候还陪我闺蜜去医院做人流,后来还照顾了她一个星期,我是觉得没什么的,只要自己不介意、能有什么?
树友u50340475
可以理解你的想法,要是我估计也会有,都说迷信,可是谁不期待所有事情都往好的方面发展呢