宝妈们可以在娘家坐月子吗?我家的房子面临拆迁,不知道生完孩子住哪里?

推荐回答
树友u64249827
娘家最好是是不要做月子的好,因为对家里男性不好,比如你娘家的爸爸,哥,或弟……你也别问你娘家爸妈,问了他们肯定会让你去做,毕竟你是他们的女儿不好推辞的,我之前小产过一次,我老公父母离婚了没人管,我爸妈就把我接回去娘家坐月子了,可自从我做完月子,我爸就事事不顺……所以为了娘家顺利最好不要去!
树友u65732920: 嗯嗯,我也是觉得在娘家不合适
其他回答
树友u62953840
只要家里人没意见就行,就怕遇到那种特别迷信得老人顺这不好那不好的,没办法的话只能回去了
树友u65204107
不可以吧…,月子在家坐对娘家不好的
树友u45223886
可以啊,不过看你娘家那边人咋个说了,