婆婆事真多!孩子过了预产期还不出来是我的过吗?成天叨叨叨!给老公说她更年期综合症他还骂我!吓得肚子里的宝宝这会儿动得厉害!我着谁惹谁了!孩子不出来又不是我的错!

最佳回答
树友u44119253
树友u47278553: 最受不了的是当着我面老看人家别人家的孩子视频照片啊多好多好!从来不顾及我的感受!还说挑个好日子出来就好了!我没那本事想让他啥时候出来就出来!本来怀个孩子就不容易还成天事那么多烦死了!
其他回答
树友u44605216
该出来的时候自然会出来,不用找那么多理由。
爱吃甜的糖
放松心情,本来就不是你的错的,宝宝过了预产期生的很多,生孩子本来就不是自己说了算的,又不是做手术到了日子不生就剖腹产,只要检查医生说宝宝挺好的就行
树友u35305404
我当初也是过了预产期,婆婆一直叨叨就是我整天待着不运动才会过