我是乙肝大三阳 现在怀孕7个半月了 今天去医院医生叫我吃替诺福韦直到生完的一个月 我很想母乳喂养 有大三阳并且生过后母乳喂养的宝妈 跟我聊聊吧

推荐回答
诺言ye
其他回答
树友u51168608
早在6、7年有一种针,就是小孩生下来只要打这种针,妈妈存在这种问题,也可以母乳的,具体还得问医生,是否能用,一针价格在几百,我同事之前就是这种情况
树友u57103444
我跟你情况一样,大夫就说别吃药也别打针,等生完了给孩子打,我也快七个月了