一直断断续续流血怀孕2月了,怎么办

最佳回答
树友u40164871
树友u58239794: 一周前检查了彩超都挺好,现在吃药都不管用,都做了3次彩超了,我都不知道怎么办了
树友u40164871: 彩超不建议在做了,胎儿小有辐射。现在不要在吃完了,直接让大夫开黄体酮针剂,打上几针,黄体酮上去了就没事了,你一定多卧床休息
树友u58239794: 谢谢,我好怕宝宝保不住了,上周打了一周黄体铜效果也不好,现在请假?在家就睡着呢。但是心里特别不安,都睡不着😭
树友u40164871: 我当时打了十针,吃着保胎药,卧床休息就没事,一下床活动就出血,老公拉练,顾不上我送我回来,在火车站大出血,跟来例假似得,吓死了,回到家,除了上厕所,一律卧床,又将近半月才止住了,宝妈,不要害怕,孩子在那是缘分,不在那是优胜略汰,加油
树友u58239794: 谢谢宝妈,祝你和孩子幸福,我现在吃中药呢也不管用,睡着也一直流,像大姨妈一样。这个是头胎婆婆都特别关心,我都很怕失去它。
其他回答
树友u57457693
我也是两个月过点,一直断续流血,孕酮也下了,打针吃药又上了,医生帮助检查说宫颈有息肉,可能是那出的,放心多了。