树*****

看到那些问这个能不能吃,问那个能不能吃就头疼,又没毒,为什么不能吃,奇葩问题,还芹菜能不能吃,核桃能不能吃,你咋不问米饭能不能吃?怀个孕跟啥似得,那么矫情

推荐回答
树友u47410425
树友u29490767: 我除了烟酒,什么都吃,哪那么矫情真是
树友u47410425: 问能不能吃的我还能接受 最受不了的就是那种明知道不能吃还忍不住吃了来这问有没有影响那种 吃都吃了问有什么用
其他回答
树友u46920542
问的都是废话,自己又不是三岁孩子,看到这样的问题我都无语了
树友u52668356
我刚看到还在想,咋没人问狗屎能不能吃呢。真是缺心眼啊。想知道还不简单吗?上网一查不就知道了。
树友u50368729
我也没忌口,不过量就没事