婆婆家吃菜真的省,今天家里就一个包菜一个土豆,还问我烧哪个,三个人烧了一个包菜,一个番茄蛋汤,又不能跟老公说,怕他为难,也不能跟老妈说,怕她对婆家有想法,唉

推荐回答
树友u57884277
跟我婆婆有的一拼,礼拜天她没上班,正好那天婴儿床和衣柜到货,她又不会弄,老公上班,公公就帮我装,我就跟公公一起装,装了几小时,她倒好,一点半煮饭吃,炒一个胡萝卜(注意是一个胡萝卜切的丝,而不是一份)还有前一天晚上剩的猪脚,还有两块肉,就这样我们三个吃了一顿,一个月以来买肉次数一个手掌数的清楚,每顿素菜,我就自己去买点大骨炖,然后就叫我别吃太好了
其他回答
树友u50537719
我也是~~~我和老公说了,他说他们家就那样的生活水平,,,我也是无语了
树友u56731530
这就不错了,我去婆婆家,更多的时候,都是手擀面,没有菜,也没卤子,真的是强吃下去啊!
树友u50347416
我怀时家婆天天大骨,鸡汤,鱼汤的叫我吃,所以那时我什么不缺,我和宝宝都很好,也没喝过奶,钙片什么的,儿子出来7斤半