退货退货,真是闹心!晚晚闹到一两点才愿睡,睡两个钟醒来又要闹两个钟才睡,天天只睡三四个钟我都快得精神病

推荐回答
树友u46085363
树友u42115378: 也不是个个宝宝都闹,我隔壁家的跟我一起生的,乖乖,都不哭吃好睡好羡慕死我了
树友u46085363: 😭我好像破水了又好像没破水。睡意朦胧的就感觉流了点东西,擦掉了也不是我以前的分泌物样。没味,就一点点再没流了。过了十分钟左右肚子有轻微的疼痛感有轻微的宫缩
树友u42115378: 羊水好像清水一样的没味,破了的话就会一直流。你可能快生了哦
树友u46085363: 就是跟清水一样的,我以前流分泌物都是绿色的那种东西。刚刚没颜色没味道。量超级小。小到我比喻不出来。就好像一口口水的量。然后再没有流,现在就是宫缩了,又感觉阴道里有东西要流出来的感觉,可是又没有流出来。
树友u46085363: 量超级小。小到就像一口口水的量,。又好像还没一口口水多。再没流,现在就是宫缩跟一点疼。我是头胎不明白。好害怕啊。😭现在还感觉阴道里有东西要流出来。可就是流不出来啊
其他回答
树友u53230980
我也是,快累死了
树友u58542768
我老公跑车在外我24小时都是一个人带她,她也不睡觉老是哭我,我一天三顿饭多半是泡面吃,我一整天睡到三个小时就很满足了宝宝48天吐奶也厉害,心力交瘁啊
树友u53700390
都一样的