混合喂养,宝宝现在只喝母乳不喝奶粉,而母乳只有二三十毫升,大家说我是不是该把母乳戒了,怕她后面一点奶粉都不喝戒奶更难,可是婆婆又叫我给宝喝到六个月,亲们给个建议

推荐回答
树友u22392235
我宝宝从出生到现在也是混合喂养 我自己挤10多分钟也只有30毫升左右 还是在坚持喂完母乳再吃奶粉 有时半夜宝宝吃的睡着了没哭就没给吃奶粉 这样喂好累 宝宝吃奶时间长 就是担心她饿着 尽量坚持到100天 你也多坚持看看
树友u45744863: 可给她喝了母乳她就不喝奶粉,母乳不够喝不饱一个小时,半个小时就要喂一次好累啊,又是双胎
树友u22392235: 二三十毫升给两个宝宝吃吗?你宝宝不会一直哭吗?
树友u45744863: 一个,之前一直就是混合喂养,但是现在宝宝不喝奶粉,只哭着要喝母乳,但是母乳又不够,所以想断了
其他回答
树友u53020051
还是听你婆婆的吧,平常让宝宝多吸吸,宝宝还是喝母乳好的
树友u42681373
母乳那么少,宝宝不饿吗?
树友u58456114
不要戒 继续喂母乳 宝贝想吃的时候就给他吸 宝贝的允吸在一定程度上会促进乳汁分泌 只需要在母乳不够的时候喂养奶粉