今天胎心监护过了,然后医生说宝宝偏大,也入盆了,叫我最好这两天去查B超,我打算后天去,还有什么尿常规,肝功能检查,宝妈们,你们有查这些吗

推荐回答
树友u45775821
树友u46367832: 嗯呢呢,医生说,到时候生的时候做,就很麻烦的,现在离预产期也快了
其他回答
树友u46079919
我们去医院医生有的没的就让我们检查,不去检查他们就说的各种吓人,他让你现在做的这些检查是生都用的,但是必须是一星期之内的,希望可以帮到宝妈
树友u47459695
这周做了很多检查 都做了一遍 B超也做了 要估算宝宝体重 然后医生会建议顺产还是剖腹产 接下来一周检查一次
树友u50948787
我38周做了肝肾功能,心电图,尿常规,血型,b超,血常规,花了6百多,结果医生只看了b超说生物评分可以,其他的结果也都不看了直接说可以,我问为什么我的评分只有8分,哪扣分了,结果医生说那都是英文代码后面显示的分数,她看不懂,瞬间心里各种草里妈的,给我开那么多检查结果都不看,真不知道到时候生还有那些检查要做,是听医生的啥检查都做了,还是自己选择性的做