我心心念念念着他

宝宝啊,快点发动吧。破水住院真心难受。一直平躺,腰受不了啊,今晚不发动明天要打催生针了,打了催生针还不生那就得剖了!!!

推荐回答
树友u51636392
我前天晚上十点多破水,然后打120进院,检查宫口没开,开始疼,越来越疼一两点开两个宫口,又是越来越疼,四点多进产房开四个宫口,更疼的时候受不了了,快五点的时候开完了,上产床,五点零二宝宝出生,人家都说我这真快
我心心念念念着他: 你是真心够快的了,我这都大半夜了也不见肚子痛,唉,看来要打催产针了
树友u51636392: 我也是羊水破,刚好当天上午刚做完检查羊水较少,特别怕羊水破了孩子缺氧要刨腹,居然没有,虽然生很痛苦还破了好几个地方,但还好顺产,可宝宝有点小才五斤多,第二天宝宝突然发烧进保温箱了,说是可能跟羊水破的有点早有原因,希望宝宝赶紧退烧好了,也祝你快点生宝宝
我心心念念念着他: 嗯嗯,我这调皮蛋动的卡在盆骨处了,今天决定剖了
其他回答
树友u49749413
破水应该就快了吧,我打算到预产期宝宝不发动,就打催产针
树友u56013159
加油宝宝!快点出来!让妈妈少受点罪!
树友u46037043
打了催生针也有可能不生吗?