坐月子一个月都不能洗澡洗头吗

推荐回答
树友u47938320
我大宝是夏天出生的,我每天都洗,洗完了就用热风吹干,七年了,没有发现头疼之类的,你不要吹到冷风就可以了,我当时肩部吹了电风扇,所以肩部就怕冷,不洗头其实不卫生的,古代没有电风吹,怕头部着凉,天气冷了,可以四五天洗一次
其他回答
树友u57858085
嗯!我有大宝时一个月没洗头!最好在生宝宝以前几天赶紧洗洗吧!
树友u57685868
你可以看着关于孕期和科学坐月子的书籍。当然你也可以坚持老人的一些做法。
树友u49119500
有人说可以有人说不可以,我们都是天冷了生宝宝,吹风机开热风吹的前几秒永远感觉是凉的,为自己的身体我把头发剪短一点打算不洗