公公真的好啰嗦,烦死了!一件事要说十遍八遍,说了我衣服自己收,把我内衣内裤收过来让我摸干了没有,当时那个尴尬啊!他怎么就一点都不自觉,要疯了!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u49330763
你公公好奇葩,真尴尬,我婆婆都很少给我收,都是我自己,我不在家的话,通常前一天的内衣没干,我就带走,其他的都让我婆婆收,还的给她说起声,那天我没说,凉了两三天都没给我收!!!后来有天给我收了,扔到沙发上也不管衣服都皱巴了,床单也没给我折!
谁与共阡陌
这有什么啊,我公公经常给我洗内衣内裤,我都习惯了。
树友u45467708
我得衣服啥的都是自己洗 收也是自己收 连婆婆都很少碰我得衣服 别说公公了 这点还是挺好的