六个月的孕妈阴道里有黄色豆腐渣 有什么办法不去医院自己清洗干净的吗?

推荐回答
树友uhglnv3a
我个人一开始怀孕就下身痒,医生给开了洗液,好像是医院自产的包装很简单,用第一次的时候还感觉有点刺激跟涂了辣椒水一样,后来就没感觉了。每天晚上洗用了两瓶感觉不大。后来就一直自己煮艾叶水晚上洗,有时早上分泌物多就早晚都洗,我是把艾叶装在袋子里直接放进电热水壶里开半壶,开好水晾一晾倒进盆里洗,比用锅煮要快,艾叶不要放太多水是淡绿色就行了。顺便说一句我还有痔疮,每次便后会痛,直接煮艾叶水洗了立马缓解,这是消炎杀菌的老办法了。如果孕妈洗了一两周没有缓解还是得去医院检查一下。平时痒的厉害了还可以用医用棉棒蘸碘伏略伸进阴道转圈擦,是碘伏不是碘酒,药店有卖,以后宝宝出生给孩子消炎肚脐用碘伏比酒精要好,不刺激黏膜孩子没那么疼,擦下面也是凉凉的没有任何刺激。这都是我亲身实验的方法,现在分泌物白色无异味,保持干净卫生每天勤换内裤,有时站着打个喷嚏漏尿就立马换了,虽然天冷了也不能懒惰吧我觉得我的炎症基本就是我比较懒导致的,现在已经没这方面的困扰了,一开始我去去医院找大夫看的时候都难以启齿……
其他回答
树友u49446107
我七个月了,最近也有类似情况,估计是有炎症
树友u55771787
用了不少外用药,还是那样,大夫也没有什么太好的办法,吃的药对胎儿不好
树友u53361082
我就是这种分泌物从怀孕到现在用了不少药也还那样