树*****

32周了,总有豆腐渣一样的分泌物,而且外阴很痒,是什么情况

推荐回答
树友u48978206
其他回答
树友u44473706
有炎症去医院看看!
树友u50190536
是霉菌阴道炎,你要注意多清洗,我也是会,用什么药都没用,后面买了一个宫品来用,它是杀菌的,就是洗澡好了就在内裤上喷一下,然后洗澡的时候就用来泡一下热水,现在基本都不会痒了,不然很要命的,一开始买过很多种药来清洗都没用,没两天就又痒,抓得都破皮了
树友u51838570
最好去医院看一下,应该是炎症,怀孕后荷尔蒙分泌物跟以前不一样,😄😄😄😄😂😂要注意内裤每天都要换保持干净