想离婚了,有没有男人都一样。他的工作上一天歇一天,我住娘家。我因为一些原因近一年来胆子特别小,一个人根本不敢睡觉,毕竟深情不如久伴。不想再为难自己。有孩子就够了

推荐回答
树友u45540409
树友u47511672: 家里没有公公婆婆,所以我一直住我家,快要生了,他还在上班。他家里人当时结婚时承诺坐月子时候管我的,现在好了说管我十来天,人家还要去上班。还说什么,哪儿有那么娇气安,以前都两三天就干活去了。反正坐月子他们家如果没人管我他要是敢去上班,出了月子我就跟他离婚。
其他回答
树友u45932296
老公上班可以理解吧,不努力上班,以后怎么养家?我也快生了,老公说等生了再请假,最多也就陪我十天。虽然很想让多陪陪,不过也还算理解吧,他要挣钱养家。你的问题都不算原则性大错误,最好别冲动,别太强势了
树友u46081801
离婚自己带孩子哪有那么容易,你上班就不能带孩子,带孩子就不能上班,一个月没有几大千收入更别提了,你有能力又带孩子又上班吗?离婚了祸害的都是年迈的父母。我身边这样的例子多了去了可怜的都是孩子和自己父母!我老公现在也上班,公婆🈶等于没有,我一直住娘家,老公后天还出差,但我很理解他,虽然很想要人陪,但你要相信这个社会现实的可怕?
树友u50126622
就是千万不要因为意气用事,赌气说离婚很伤感情的。此时的心情很重要,也会影响到宝宝。夫妻之间需要沟通,相互理解。组建一个家庭不容易,不要轻易的说离婚。毕竟单亲家庭的孩子,对孩子的健康成长,也是有影响的。凡事看开,想开点,保持一个乐观的心态。对孩子对自己都好。