树*****

从来都没有把我当孕妇看待还有半个月就要生了,还要大吵架,这是人吗?还是男人吗?伤心了一天宝宝也感受到了在肚子里不停的动,宝宝麻麻对不起你,实在是太伤心了控制不住

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u46081801
该那就要骂,我上周还和我老公大吵呢,半夜自己去医院不问我去哪里居然先指责我乱发脾气,我那火爆脾气分分秒秒开撕,骂他几个小时不带歇气的,男人不能惯,越惯越混蛋,每次我收拾他就安稳好几个月,女人不能太软弱,就算怀孕了也别矫情,自己把自己看贵重点,我老公脾气也倔。不过我比他还倔还硬,但是过了我们都不计较,感情会更好,他也会留意自己错误慢慢改。
Only河边青青草
为了宝宝也不要太激动,孩子是自己的,好好沟通沟通,保持好心情,
树友u56656619
不要伤心了,女人还是对自己好点。等娃生了,担心的事更多。