愛丄快樂

平常胎动感觉挺正常,今天第一次做胎心监护,二十分钟内就轻轻的踢了一下,结果还不明显。刚做完立马又动了好些下。怎么感觉做这个监护都没有意义呢。还花了八九十。

最佳回答
树友u51472820
愛丄快樂: 好像没有,就一个长长的单子,因为没有动,做出来就是很平。觉得没啥意义
其他回答
树友u46618779
从36周开始就一周一次了,正常的,只要宝宝健康就好,别想钱的问题了
树友u46367832
我们这里才20,不过我去,上次没有给钱,直接进去的😂
树友u53568034
我们这产检和胎心监护一共39!我老公也说有点不准,因为做的时候可以刺激下宝宝,医生还说可以放歌让他兴奋下。然后就过了😖