宝宝像水龙头那样吐奶 吐出来像豆腐渣一样是怎么了

推荐回答
树友u42307474
不是病理性,那就是喂多了,小孩喂小,每个小孩消化也不一样,你每次少喂点,一天多味两次,少食多餐,比如一斤瓶你装一斤2两不往外冒,我家宝宝满月之前也天天吐,满月那天从鼻子里出奶,我也下坏了住院了,吐奶呛肺里,有肺炎了,刚开始一次喂100多,后来我给她禁食一天,之后每次喂她60多,现在隔些天少加点量,到现在也没吐,你起初喂那么多,现在减量,他一定会闹两天,别心疼,适应几天就好了,一定要侧睡,平躺怕奶吐不出了,进入器官,容易引起窒息
其他回答
树友u36478970
吐奶和你喂奶的姿势有关,宝宝吃奶大人一定要定时给不要一闹就喂,闹不一定是想吃。吃饱后竖起来拍嗝
树友u46560083
拍奶
树友u43091720
那个可能是留在宝宝嘴里的奶,应该没事的,我家宝宝也那样