孕二十八周开始阴道分泌物增多,豆腐渣状,

推荐回答
幸福小梦涵
亲,这个是有阴道炎症,要去医院检查下白带的,医生会给你开洗的药和塞的,用几次就好了,我在孕前期就是这样的,豆腐渣状的。买中药洗了没有用,就是医生开了洗的和塞的,5次就好了。
其他回答
树友u54815388
没仔细观察过,分泌物真的是增多了,每天都要换洗内裤,清洗下面
宝贝梓松
我也找医生开了药,用了将近十天了,还是白带异常,不过没以前厉害了!可是怎么能根治啊?洗的是小苏打和洁尔阴,还有塞的药!
树友u22430586
建议去看看医生哟