孕晚期了大家每天都吃什么饭菜啊?医生说血压高我已经把骨头汤 猪肝汤 🐠都戒了!后期钙片也快吃光了我也懒得一天吃3片了,你们呢?

推荐回答
树友u27526068
其他回答
树友u48707241
不能使劲补钙啊!胎盘容易钙化,多注意检查
树友u49858626
血压高少吃盐~其他的没有太大的关系吧~吃的清淡点,我在家都是自己做饭,家常便饭,也不刻意补什么东西,也不吃钙片啥的。只是啥时候想起来就吃一片复合维生素片。
树友u29943864
我一直都没补钙。没怎么抽筋过。好多生过的都说没必要补 说补钙小孩头骨硬 难生。我也没啥不舒服就没补