越想越委屈,没人懂我理解我,外人说什么运动就算了,老公也不理解觉得就是我不动,膝盖酸痛难受说是因为我不活动才会。不会你们客家话有错啊!很愿意嫁你们这吗?整天说

推荐回答
树友u52593343
别把委屈憋在心里,越是后期行动越是不利索不方便,外人总是说多运动运动啊为了你好啊,让他们说去吧,自己舒服才是最重要。宝妈如果有毅力有体力可以运动运动。远嫁的都伤不起,我婆婆那天还说你得尽快学会我们这里的话,我们是不会说普通话的,那要是娶个洋媳妇还不是要学我们这边的话。无语得很。就让他们说去吧,
其他回答
树友u46917114
我嫁来也不懂他们的话,反正就是不懂,
树友u48159954
心里有什么不快说出来,或者别太在意他们说的!可能他们的出发点是为你好的,就是没考虑你的具体情况,。我也不适合运动,走多一点就痛个半死,睡觉翻身都疼!宝妈放松一下心情对宝宝好,不喜欢的话左耳进右耳出。
树友u53850229
我也不爱运动,不过在家的时候会做做家务,洗洗衣服什么的。我嫁过来也有两年多了,也不会说我老公这里的话,老公还觉得和我说家里话别扭呢,就一直和我说的普通话。语言又不是那么好学的。