现在快七个月了,之前一直没喝奶粉,现在想买奶粉喝可以吗,喝什么奶粉好呢

推荐回答
树友uhglnv3a
现在喝最好了啊,宝宝这个时候对钙和各种营养需求增多,这两个月就是它长肉增肥的时候,我喝的一款孕妇羊奶粉,因为加的有硒我觉得不错,我是先买的150G小包装喝了试试味道不错后来囤了一罐,也不是每天喝,还备了一瓶孕妇黄金素
其他回答
树友u51105087
当然可以喝啊,奶粉的营养还要全面一点,其实都差不多,就是奶味不太一样
树友u51208609
什么时候喝都不晚,哺乳期也可以喝的
树友u50719610
母乳喂养就还是继续母乳啊,六个月之后可以适量添加辅食了