宝妈门我现在怀孕38周加5天了 今天去检查说是脐带绕颈两周 胎位右枕横位 是表示不能顺产吗

推荐回答
树友u47388270
其他回答
树友u53172141
..我家大宝那个时候脐带绕颈两圈半,我那个时候选择顺产,孩子也顺利生下来,也挺好的。
树友u49222628
也不一定,孩子还在转动,也可以纠正胎位,看脐带绕颈的成度,几点多,如果太紧的情况下,还是介意你刨腹产,现在头生之前,还的做B超,很多事都很难预料。
树友u47143414
胎位不正,再加绕颈两周,只能选者剖宫产,而且要提前,等到宫缩肚子痛怕宝宝会缺氧。