宝宝便秘怎么办

推荐回答
树友u35763021
其他回答
树友u29132645
多大的宝宝?要是只喝奶的婴儿,母乳的话,妈妈要忌口,饮食清淡,宝宝喂点温开水;喝奶粉的话,要多喝水,注意奶粉不要冲太浓;如果宝宝大点,吃辅食了,那么要注意多吃水果和绿叶蔬菜,多喝水!如果已经便秘好多天了,宝宝难受,建议可以喂宝宝吃一点乳果糖,一袋的三分之一就好,喂一两次,看大便情况定!不建议用开塞露!希望对你有帮助哦!
树友u57252895
火龙果通便、也可以买点药、比如妈咪爱什么的、健脾、促进消化
诺言ye
平时多给宝宝吃蔬菜水果和粗纤维食物,适当的喝点酸奶,严重的可以吃益生菌调理调理