四个半月的宝宝可以给他吃米粉了吗?什么牌子的米粉比较好一点啊宝妈咪们推荐推荐

推荐回答
麻烦精周胖胖
其他回答
树友u35377241
可以的,有适合四个月以上的宝宝吃的米粉,像嘉宝,喜宝,贝拉米,地球最好,瑞士麦这些都还好,不含白砂糖和盐的,不然会加重宝宝肾脏负担。
树友u39147597
只要宝宝有吃其他食物的欲望就可以。我家宝宝吃的全球最好,很爱吃
树友u35480033
添加辅食最早四个月开始,由少到多由稀到稠,适应一种再添加另一种。可以吃了