宝妈们钙片多久就停了?有孕期什么营养素都没补的吗?

推荐回答
树友u19854594
其他回答
树友u50207810
瞎扯淡,缺什么补什么就好了,我一瓶叶酸都没吃完,维生素什么都没吃,正常饮食就可以了,去经常一切正常,盲目进补不一定是好事,我怀我儿子那时候叶酸什么都没吃,现在成绩一样挺好还很听话
树友u57143182
我什么都没吃,平时就一天3顿饭正常吃,也没特意吃肉,饿了就吃点水果。孩子很正常啊。
树友u58446261
钙片不能停,越是孕后期越需求大。有些宝妈怕生的时候不好生,这些顾虑是多余的。我买了维生素都没吃,太难吃了。整个孕期就吃了叶酸和钙