快乐宝貝rong

小孩1岁7个月,发烧反复最高有39.5不想喝水,喝牛奶都很少,喝了牛奶会呕吐,喂药时也呕吐,发烧两天基本上没有吃什么东西

推荐回答
树友u58733490
其他回答
树友u46317771
宝宝发烧必须要多喝水,像奶什么的都不能代替水,光靠吃药不喝水也不行啊!实在不行就给加点蜂蜜试试看
树友u33160502
去医院啊,看看是不是生病了,如果宝宝精神状态没问题,有可能是小儿急疹,我家宝贝之前也是,不过你说宝宝不吃不喝,赶紧去医院吧
树友u25327299
你们那边有小儿推拿可以带孩子去推拿 推拿效果很好 孩子也不用在吃药了 注意饮食要清淡 有时积食也会引起孩子发烧