树*****

我婆妈妈非要我多走走,但是我不想动,我老公和他妈说,肚子那么大,走这么多路干嘛。等她生完孩子。她不用你说,走的都比你快,让你自己带孩子让他说的他妈没话接了

推荐回答
树友u42979500
树友u50933153: 肚子大了,自己一个人走不方便,老公每天要上班,晚上才回来。我也不想动,太累。
树友u42979500: 好吧
其他回答
树友u37477989
我也是不想走,感觉一走动就很累,就想睡觉而已。我家婆昨天刚出来,今天也是在叫要多走动。
树友u47249148
跟我家一样,不过我老公还是每天陪我出去走走
树友u46673866
我现在也天天走。老公不在身边 婆婆天天陪着走 小姑子小外甥也一起陪着。 感觉还好。就是每次走回来的时候肚子就开始紧紧的有点疼。 但是毕竟多走走容易生。宝妈要是想顺产最好多走走。破腹产就随便了