宝妈们帮我出出主意,我给婆婆都说3次让拿婴儿洗衣液给娃洗,婆婆老是拿大人的洗衣液给娃洗,还用肥皂洗,我都快烦死了,现在我在做月子不能沾凉水……

推荐回答
树友u34342672
看见你发这个就让我想起当初我婆婆也是这样,我也跟她说用婴儿洗衣皂,可就是不听,说什么大人的洗衣皂一样可以洗孩子衣服,后来我就不用她洗,我自己洗,当时也是月子还没有做完,每天宝宝的衣服尿垫都是我自己洗!
树友u48182697: 我也想洗,关键是我生娃的时候有点宫寒,医生说一定不能沾凉水,要不然不敢保证你二胎能要,所以婆婆死活都让我不要沾凉水,月子里婆婆把我照顾的挺好的,就是这点给她说不听,有点老思想……
其他回答
树友u53845613
我也是用大人的,觉得大便还就透明皂好洗掉,
树友u56374994
我家宝宝的也是用大人的洗衣液啊,也没看见有什么啊,这个也不用太矫情。宝宝正常就好
树友u51923498
那就洗的时候看着,告诉她用小孩的洗,