宝妈们,我去医院做糖筛,空腹血糖是5.2,喝完糖水12.7,医生就说我是糖尿比你让我打胰岛素,回家家人都不同意打,然后第二天又去别的医院查了个饭后血糖是6.7

推荐回答
树友u57954388
最好还是听医生的吧,不然你检查做什么,血糖高不控制的话将来孩子患糖尿病概率比别人好很多,你想一下如果孩子小小年纪就糖尿病是要控制饮食一辈子,打针吃药一辈子的,你才打胰岛素几个月都做不到吗?
其他回答
树友u51038649
不用听医生的,就自己控制饮食就好,我当时血糖也高,医生让我回家自己用检测器分别测空腹三顿饭后的血糖值,四天以后去医院找他,我空腹4.7,饭后一般都是5.4左右,你自己注意少吃糖分高的水果,还有淀粉类高的主食啥的都少吃,面食也少吃,多吃粗粮,我都吃快一个月的玉米面窝窝头了
树友u50412405
我也在打胰岛素
树友u50115089
我也是5.2,医生让我一星期后再去我没去