有没有和婆婆一块生活但婆婆极其不卫生的啊!尤其是做饭很不卫生又难吃啊!生了宝宝可该怎么办?现在就愁啊!

推荐回答
树友u35168445
😞问问自己妈妈有没有时间吖,我现在这么早就在担心月子呢,婆婆做饭口味不同也是经常吃不下,她好喜欢放好多油什么菜都是油泡着的看着好腻吖,刚开始我妈还说有时间照顾我月子结果后来给我哥带小孩没空了😭
树友u46944810: 自己妈妈没有时间啊!还要带哥哥的孩子,关键是厨房在她屋里,整天脏的不像样,就算是出了月子,我想着自己做饭也不愿意进她屋里啊!我们是楼上楼下,楼上冬天冷的不行,没发住,没法按暖气,死逼着吃她做的黑暗料理啊!大人怎么也行啊!就怕到时候整天不讲卫生,她又刚想弄孩子啊!不让她弄肯定不乐意啊!
其他回答
树友u49811789
哎真的婚前真的是太天真,觉得婆婆不会那么坏怎么怎么滴,但现在婚后生活有婆婆介入直接导致不圆满,希望下一次再也不要有婆婆,偶尔过去看看尽孝就好了
树友u51197642
我婆婆都七十了,剩菜可以吃半个月,没办法厨房是她的做主做惯了,自己冰箱里搞得乱七八糟,我冰箱也塞满了东西,我结婚时三千多买的不到四个月,我都不想要了。
树友u50794590
看到那么多宝妈的婆婆,发觉自己婆婆挺好的,每餐煮新鲜的偶尔有剩菜也是放到自己面前吃不让我吃,我吃得慢,都是等我吃完了赶紧过来收拾洗碗,叫我别动她来… 希望我婆婆健康长寿…我都快被惯坏了……