进入孕中期以后老是睡眠不好,整晚翻来覆去都找不到舒服的睡姿,有时不知不觉就会平躺睡宝宝踢得厉害。早上起来脸色特差,唉,真正的黄婆脸了

推荐回答
树友u41769993
树友u56334188: 上班应该不会睡眠不好呀,我只是太闲了要是上班我都不够睡
其他回答
树友u52978717
你平躺的时候不要把腿伸直,你在腿下面垫个枕头或者抱枕之类的,曲着腿睡会好一点,但是尽量还是不要平躺,实在坚持不住舒服两分钟得了
树友u42504119
我也一样左右睡都累,一整晚都睡不好,偶尔平躺会觉的舒服点,可又不敢躺久
树友u58270125
一般生孩子都是这样滴,我生完孩子皮肤一直都很不好,脸色发黄,现在好多了,多注意保养