双胎18周+4老公家遗传,昨天好像是胎动,左边的宝会在那一股一股,肚子里像是被顶了一下,左边像是有什么东西硬硬的,右边软软的没动静,会不会是右边的宝已经没了啊

推荐回答
树友u47099683
树友u53511995: 我只做了NT,当时也是医院说好了去做唐筛的,去了双胎又不给做,说做了也不准,让直接做无创,我没做…
其他回答
树友u55464841
我也双胎也是左边动,我右边比左边偏小点,我觉得没事我每晚都听胎心的,我现在都不知道是宝宝动还是假性宫缩
树友u33053003
你应该是龙凤双胞胎
树友u55464841
我也双胎也是左边动,我右边比左边偏小点,我觉得没事我每晚都听胎心的,我现在都不知道是宝宝动还是假性宫缩