宝贝每天晚上都是十二点以后一直闹不睡觉,到天亮就开始睡觉了,您们的宝宝有同样的情况吗?好心疼宝宝,怎么办啊?这样下去大人都受不了了,注要是看着宝宝一直哭好心疼。

推荐回答
树友u30995408
其他回答
树友u42715613
你可以摸他额头看看是不是凉的,如果是那么就是肚子不舒服,如果你家娃的肚脐好了,你可以给他贴肚脐贴……对了问你个问题。你家娃哭的时候会不会把身体往后面仰呀?就像伸懒腰那样?
树友u42715613
你可以摸他额头看看是不是凉的,如果是那么就是肚子不舒服,如果你家娃的肚脐好了,你可以给他贴肚脐贴……对了问你个问题。你家娃哭的时候会不会把身体往后面仰呀?就像伸懒腰那样?
树友u52875818
瞌睡颠倒了