果真是亲妈呀!我从12点睡觉开始一直十几分钟上次厕所,刚才上厕所婆婆问我你怎么一个晚上都上厕所,说这样吵到她儿子没睡好,叫我去她那房间睡,疼的我睡不着还睡屁啊

推荐回答
树友u47209459
这婆婆这样说话太自私了 自己生的就疼 不是自己生的就不疼啊? 不要理会她 自己照顾好自己 我最近晚上都是四五趟爬起来 老公不会说什么 还会为我开灯 掀被子 生怕我不小心碰到肚子呢
树友u57884277: 我老公不会介意的,我老公比较体贴的,只有我欺负她,婆婆也是,虽然都是相敬如宾,但是我不情愿的我会说,会表现出来所以她说她的我直接回房了
其他回答
树友u56871627
她以为你愿意起来啊,晚上又冷,一直睡不好的爬起来,她不好好安慰你让你多穿点起来还好意思说你把她儿吵到了觉!其实你起来很多次你老公也没怎么醒的吧!
树友u50387450
我更郁闷,坐月子这几天宝宝住院不说,婆婆还一个劲的说给我老公算的命好,追他的女孩多,说他之前女朋友的事,还说这是跟我说的掏心窝的话,还说之前我们在一起的时候她并不乐意的,本身宝宝住院我就急得想哭,他晚上还一个劲的说,听的烦死