老是吐奶,然后是那种豆腐渣状,是不是感冒了?

推荐回答
树友u35757591
其他回答
树友u38315418
一次不要吃太多 抱宝宝换尿布衣服的动作不要太大 宝宝胃浅很容易吐奶 感冒症状有流鼻涕打喷嚏咳嗽发烧 没有这些就不是感冒 动作要轻一点不要呛到宝宝的支气管就容易引发支气管炎
树友u44050492
正常的,现在宝宝的胃还没发育好,所以吐奶很正常。
树友u55605982
孩子是不是消化不良引起的吐奶,还是小宝宝嚷奶。我家的宝宝从生下来就嚷奶嚷了一个月慢慢才好。他如果以前没有吐奶的习惯,就一下就吐奶了那你也不用害怕。也只是他吃的多了也会吐奶。豆腐渣状的是他没消化的奶,这个你不用害怕。