翠平的宝宝

好委屈,从宝宝一出生到坐月子不管多疼都得动手换尿不湿,,,,自己的眼泪总流个不停,总觉得自己好委屈

推荐回答
树友u54862591
没办法,自己那么勇敢生了,自己就可以勇敢的带,我宝宝四个多月了都是我一个人带的,哄睡觉,给她洗澡,给换尿不湿,手洗自己和宝宝的衣服,从我生产第三天能下床开始都是我一个人带了,很辛苦,但这是自己的责任,这些会让我坚韧,我以后一定让自己过得更好,让婆婆和老公们自己玩儿去吧!
其他回答
树友u37619285
实在不行请自己妈妈来,自有自己妈妈才心疼自己,宝妈要坚强
树友u50347416
我生头胎也这样,家婆说帮忙,只是来做样子的,尿片不会换,澡也不会洗,我家大宝大半夜总爱哭闹,她睡在旁边压根跟没听见一样,不抱不哄,什么都是我自已来,抱着宝宝在客厅来回走,哄到天亮,累死了,到后来月子出后,搞出一身月子病!更委屈
Only河边青青草
月子里千万不能哭,你婆婆不来照顾月子吗。或者请个月嫂吧,自己肯定忙不过来啊,你也是需要照顾的,