我觉得我真的不知道怎么跟婆婆相处了,这几天休产假在家,中午老公不在家,婆婆就说肉菜不要炒了,我们两个在家就做了一个青菜和一个西红柿炒一个鸡蛋。

推荐回答
小小包冯
我婆婆也是比较省,2.3个人吃饭,就一个青菜一个肉,还好我婆婆都有点肉,不然真吃不下饭,我是准备生在婆婆这边,之前一直在我妈那边,我妈那边都基本煮很多菜的。在他家这边吃的都不习惯,哎,,,
其他回答
树友u47925153
其实孕后期吃清淡点好,我也是这周才休假在家,婆婆也这周过来的,你比我好得太多了,我婆婆来的第二天就蒸了一大锅馒头,而且面还发失败了,就早中晚都是馒头,菜的话就是炒个大白菜,我孕期一直糖高,跟他说医生不让吃面食,他说吃点馒头美食,周一买了颗大白菜,天天吃,顿顿都吃,买了别的菜她也不做,我都只能自己煮个番茄汤,炒个小青菜,焖个米饭
树友u43163914
你很幸福了!我不炒菜我婆婆就几乎不做菜!之前居然还给我吃咸菜!我们菜也都是我们买!不然天天白菜!整个孕期就给我买了两次排骨还都是我老公 不在家催他买催了将近一个月才买的!在我的抗议下给我买了两三次水果!我现在都觉得我是不是回到解放前了!以前也没过过这种生活也!何况是孕期!有好多婆婆都是只在乎钱不在乎人的
树友u46990735
不是听说孕后期不要吃肉,我听人说的,