现在每天都想哭。想什么的觉得委屈,从怀孕到现在都是自己做饭,家里的什么事都要自己做,老公什么都不管,又不上班,整天呆家里胡思乱想的,我什么快抑郁了?

推荐回答
树友u53872323
自己出去散散心或者和朋友去逛逛街聊聊天。我也是在家什么都干还要送孩子上学,我感觉挺好充实的。你要体谅老公上班辛苦,我老公是出海打鱼的太辛苦了我什么也不让他做。
其他回答
树友u51687259
别整天胡思乱想,太忧郁对宝宝不好,现在一切要以宝宝为主。坐下来和你老公谈谈心。
树友u25931283
宝妈, 回娘家呆段时间呗, 在自己家可以畅所欲言,不要那么忧郁
树友u58890946
孕妇怀孕期间心里本来就非常敏感,随便一点就会胡思乱想,你应该放松心情,调整好自己的心态,这样对自己对孩子都好