树*****

宝妈们,乳汁大概什么时候会有呢?宝宝出生前还是出生后?

推荐回答
树友u58509001
一般,怀孕有四个月就有奶了。有位宝妈说她怀孕挤出些液体那就是初乳大多孕妇都会有的,宝宝一出生半个小时内就可以开奶了,早吮吸早开奶。大多数宝妈都可以做到宝宝一出生就可以吃到母乳的。
树友u50317571: 好吧,反正感觉我的胸没点动静
树友u58509001: 乳头没有微量的结晶块吗。或是你可以稍稍的挤压一下乳头看有没少许液体。透明色的或是淡黄色的。
其他回答
树友u48662262
我也是四个月左右就能挤出来液体了 有时候多都会漏湿内衣
树友u53003329
当然是出生后了,出生后两三天就有了。
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我孕34周了。前两天老公问我有没有来着。然后我就学着挤牛奶一样使劲挤了几次还真的有液体出来。就是不知道是不是这样就算是有奶了