你好宝宝现在41天一直母乳身上长湿疹有20天左右了我想问湿疹怎么引起的有什么预防的好办法而且我一直便秘,宝宝一直都拉稀,拉沫沫,有酸味还有奶半,怎么办呀

journal_insert_pic_628559976
推荐回答
树友u32983923
不要给宝宝裹的太厚,太厚太热宝宝就会出湿疹,不好好管理就会越来越严重,严重的时候就会变成白色的水泡泡,不裹那么厚慢慢就下去了,这个阶段孩子就会很容易出湿疹,你便秘就多喝水吃香蕉,宝宝是不是喝到风了?而且是不是有点消化不良,喝到风孩子就会拉沫沫,你把手搓热放宝宝肚子上暖暖,注意孩子的肚子,小孩子不能凉到肚子
树友u59541121: 谢谢,发现宝宝有湿疹了就穿的少了,但是现在有20天左右了,还是不见好,主要是我吃香蕉水果都不管用,包括医生开的药吃了都不好使,宝宝却拉肚子,所以现在都不知道该怎么办才好
树友u32983923: 我给你说我现在宝宝八个月了,我便秘才好,以前吃什么都不管用,前段时间如果我便秘严重的话我就喝点酸奶,就是很稠的那种含益生菌的那种,特别管用,平常再多吃点香蕉
树友u59541121: 我现在一直便秘,前几天渴了点酸奶,不没反应,孩子倒是拉了一天,医生开的药也吃了都不管用,
其他回答
树友u43787004
你要忌口,鱼虾牛羊肉都不能吃,包括鸡蛋也要少吃最好先不要吃了,不要捂热了宝宝,买婴宝给他涂涂
树友u42338644
宝宝拉奶瓣是消化不良,母乳的宝宝消化不良可以给吃合生元的益生菌,湿疹孩子基本上都有,我家孩子没满月就有湿疹,断断续续的都两个多月了,身上的我都用金银花煮水放温了给孩子洗澡,现在就脸上脖子上有,给孩子少穿点,不能热到,越热越多越下不去
树友u49509744
很多宝宝都会长湿疹,我家宝宝也是这样,可以涂婴宝软膏,效果不错。宝宝拉沫沫和有酸味的,有奶瓣不要紧的,只要是吃母乳的都会,宝妈便秘就多吃蔬菜水果,也要多喝水,