宝宝还有三天就两个月,从出生到现在,喝奶和睡觉都挺好的,就是大便从一个月后没天都是四五天一次,这半个月来要五六天一次,总放屁,是什么原因这样呢

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u59117914
消化不良吃点益生菌
树友u54311066
宝宝要是一直这样,母乳喂养就没事,如果是近期这样就要去看看,宝宝肠胃弱
树友u65847597
宝宝没什么异常就没事,纯母乳的话宝宝开始攒肚了,给宝宝多喂水,顺时针揉肚子喂点妈咪爱,宝妈吃清淡一点就可以了