还有十几天就到预产期了,还需要每天吃钙片吗

最佳回答
树友u58494647
需要!这时候就是给你自己吃的了!生宝宝会大量流失钙,等到月子里也一定要坚持吃钙!不然容易得以前所谓的月子病:脚后跟疼、腰疼、牙齿松动什么的。那些症状其实都是因为缺钙。以前人月子里忌口的多,本来就缺钙,还补不上去。
其他回答
树友u52668356
问过医生。要吃到生,生完之后吃也可以,如果母乳还是可以继续吃钙片哦!补自己。怀孕会流失好多钙的。不及时补起来以后老了就是这疼那疼了。
树友u42908049
如果缺的话就补,如果检查说钙化了,那就不敢补了。
树友u52668356
问过医生。要吃到生,生完之后吃也可以,如果母乳还是可以继续吃钙片哦!补自己。怀孕会流失好多钙的。不及时补起来以后老了就是这疼那疼了。