树*****

有觉得婆媳关系越来越差的宝妈吗?我感觉和婆婆相处好累啊~~~~

推荐回答
树友u3914442
树友u47192449: 觉得和老公家人很难相处,我应该怎么做呀……
树友u3914442: 平时可以给老人家买些东西,做事情老人家可以发表自己的意见,亲觉得不合适的话不接受就可以了
其他回答
树友u48465630
我一直都觉得累,从一开始就是她高兴就好,爱怎么搞就怎么搞的。反正她一直都觉得我不顺眼的,什么事都要完全按她意思来,我又不是傀儡还是佣人
树友u52019467
我觉得和婆婆看起来关系不错,只要我不反驳她就好,所以能不计较的我都不多说一句话,可是婆婆太强势了,虽然表面没什么矛盾,但是还是觉得这样好累
树友u52575542
我目前婆婆对我也挺好,不知道生完孩子会不会变,顺其自然吧,看不惯的睁一只眼闭一只眼好了