孕17周严重便秘,吃东西不排便,持续有十天左右了,一次没排过,试过各种办法,包括外用开塞露,依然排不出,该怎么办?

推荐回答
树友u57212686
其他回答
树友u57311755
我便秘最长的时候也就四天,每天早上第一件事就是喝杯温水,大口大口吞下去。前几天喝了一杯,百香果温水泡蜂蜜。这几天一天排一次很舒服。宝妈可以试一下
树友u48829957
多吃点火龙果,猕猴桃,每天都吃点
树友u56217990
你这是没大便想排还是便秘着出不来啊?多运动不能整天歇着,蜂蜜水,香蕉,我胃寒又脾虚这些都不能吃,但又便秘,所以每天坚持吃山药和山芋,每天早上空腹喝一大碗白开水,隔一两天就吃一次小米粥,排便明显改善了,你十天了要不要先去医院看看,先吃根香蕉看看