孕38周 不知道宝妈们早餐和晚餐吃的什么 我老公家在西安这边 他们都是以面食为主 我早上和晚上吃的都是馒头 而且一次都要吃个两个多再加上一碗豆浆

最佳回答
其他回答
树友u53151715
我有时候也是早上懒得不想动了就吃点馒头,中午吃面条或米饭,晚上随便
树友u49106488
我们这也是面食 可我宝宝还偏小呢 主要是你吃的多吧 一顿两个馒头 顶我一天的量了
安安爱宝儿
我也是北方人 早上小米粥或者玉米粥 小菜 加半个馒头 中午要么面 要么米饭 晚上我还是喜欢喝稀饭多点 早上吃饭前回喝点鸡蛋汤 下午加餐就水果或者牛奶 结果上周产检宝宝偏大 我自己还好啊