树*****

最想抱孙子的是他们最怕出钱的也是他们,婆家都这么抠门的吗?怀孕八个月一次产检都没带我去做过,说什么浪费钱,老公也是同一立场,好烦

推荐回答
树友u38335908
树友u55765135: 说了还生我气呢
其他回答
树友u27074431
我家婆婆特别扣,什么都要最次的,能凑合的一定不给买,我吃水果都不给买的,都我自己拿钱去买,我老公还好,我婆婆让生了回老家生,花钱特别少,我老公让再这里生,说这里条件好住的好,多花点钱无所谓
树友u50713913
还有这样的,我老公这边都叫我去检查呢
树友u51858171
不检查怎么知道宝宝健不健康,省钱看什么钱,在宝宝面前省这些烧干嘛,宝宝健康还好,万一有点不好呢,到时怪谁呢,后悔都来不及,现在怀喝宝宝多金贵,我从一怀孕,到现在八个多月了,只要医生说要做什么,我都会去做,宝宝这个钱我家不会省,健康最重要,你家把钱看的也太重了