没见过这种婆婆,没奶水能怪我嘛,一副中药几十块钱就在我面前唠叨半天,娃娃都生了,还说不办酒席了,才冒火,难道就这样没名没分的在你家吗?我老家的怎么看我?

推荐回答
树友u41327958
冒昧的问一句…宝宝是不是女孩…奶水不够…大量喝水、2个小时挤一次(有奶没奶都挤、没奶时可以增加热敷)很快就有奶水。中药钱自己掏就别计较了…生活还是要继续…酒席要跟爱人商量…是跟他办…不是跟婆婆办…喜事不办…有没有理由、夫家不也没面子
树友u53885663: 恩,是女宝宝,
其他回答
雨菲hihi
这样的婆婆会遭报应的
树友u32717351
别理她,生气更没有奶水了,
树友u56578613
好好跟你另一半沟通,让他去跟家人说,由你去说的话,可能他家人理解不了!反而会让你难堪