孕七周,有胚芽胎心,但医生说孕糖低,宫腔少量积液,孕酮22.15,医生说孕酮低,要我打针吃药,保胎治疗~从未见红,只是有时肚子有一点点坠痛或胀胀的感觉~这严重吗

journal_insert_pic_633309048

问题补充:

推荐回答
树友u59848085
我跟你差不多,胎心胎芽都有了,但是孕酮一直在十八九左右,也不肚子疼也没流有色分泌物!查了好几次医生还是给我开了黄体酮,但是我服量较少,一天一颗,隔了一周复查升到26了,医生喊继续吃,那就只有继续吃了,只要没有肚子疼流血什么的都没有大问题啦